1. <button id="swi9a"><object id="swi9a"><cite id="swi9a"></cite></object></button>
    1. <button id="swi9a"><object id="swi9a"></object></button>

        <em id="swi9a"><acronym id="swi9a"><input id="swi9a"></input></acronym></em>
        <button id="swi9a"><object id="swi9a"></object></button>
      1. <rp id="swi9a"><object id="swi9a"><blockquote id="swi9a"></blockquote></object></rp>
      2. 白油/白矿油
           
        批发零售白油/白矿油就选深圳东港田化工,深圳、东莞、惠州白油/白矿油最大的供应商,高纯度一级品,质优价廉,供货及时稳定,电话400 155 1388,欢迎来电来访。
        在线咨询
        白油/白矿油
        中文名:白矿油
        英文名: mineraloil
        别称: 矿物油
        规格: 150kg
        产地: 埃索
        含量:
        密度: 0.834
        CAS: 8042-47-5
        执行标准: 国标
        等级: 优级品
        有机溶剂包装规格

        白矿油白油

        矿物油有些领域叫白矿油或白油,常用的有工业级白油、化妆品级白油、医用级白油、食品级白油等。不同的类别的白油在用途上也有所不同。

        工业级白油,是由加氢裂化生产的基础油为原料,经深度脱蜡、化学精制等工艺处理后得到,可用于化学、纺织、化纤、石油化工、电力、农业 等,可用于PE、PS、PU等生产。

        食品级白油,是以矿物油为基础油,经深度化学精制、食用酒精抽提等工艺处理后得到。适用于粮油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制机等食品工业的加工设备的润滑,应用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、饼干、巧克力等食品的脱模剂,能够延长酒、醋、水果、蔬菜、罐头的贮存、保鲜期。

        医用级白油,适用于制药工业,可作发生产轻泻用的内服剂及生产青霉素的消泡剂。

        化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。

        化妆级白油可用作抗静电剂、柔润剂、溶媒、溶剂,碳氢化合物,可增加湿润感,但无法直接改善干燥受损的肌肤。对于矿物油是否伤害肌肤众说纷纭,但可以确定的 是,不纯的会引起过敏及致痘性,而已经处于伤害或敏感性肤质者应避免使用。由于其色泽及特性,常用于白色膏状药物或保养品中。

        矿物油品级越高,纯度越好,对肌肤也就更安全。但是,它没办法用闻得、看的、触觉方式来分辨,要经过专业检测。

        农药行业中:可用于防治柑橘树蚜虫、锈壁虱、介壳虫,枇杷树和杨梅树的介壳虫等害虫。加工后是很好的杀虫剂,其作用机理是通过封闭成虫或幼虫的气孔,产生窒 息作用。特别对于蚜、螨、粉虱、介壳虫以及其他躯体较小的害虫,效果很好,价格低廉。可以加工为乳油,也可现场即配即用。因其独特形成油膜封闭害虫气孔使 其窒息死亡的物理杀虫原理,长期使用无抗性。对天敌不构成伤害,从而降低用药成本。长期使用无残留,能自然分解成水及易降解物,对农作物不造成残留。

        埃索白矿油为经高度精炼及纯化之产品,有极佳之化学稳定性。大部由饱和烃组成。至于容易起反应而生成杂质及颜色体之不饱和烃,则于精炼过程中除去。

        1.医药用之白矿油,可以制成供人类和动物吸收或吞服的物品,故可供药物和化妆品制造用途,食物制造和包装用的白矿油,可供食物生产和包装机器润滑之用。

        工业用之白矿油,纯度较低,可供纺织、化学、塑胶及其它特种工业使用。

        2.PRIMOL 352-高粘度70,医药有直接与食品接触的加工及包装用折故油。符合美国药剂(USP)用白矿油的矿物油类要求。变符合美国仪器及药物局(FDA)规例21 CFR 172。878(a)条的要求。

        白矿油即矿物油,矿物油 mineral oil,依据习惯,把通过物理蒸馏方法从石油中提炼出的基础油称为矿物油,加工流程是在原油提炼过程中,在分馏出有用的轻物质后,残留的塔底油再经提炼而成(称为老三套(溶剂精制、酮苯脱蜡、白土补充精制))。其主要两个步骤是溶剂精制去除芳烃等非理想组分和溶剂脱蜡以保证基础油的低温流动性。生产过程基本以物理过程为主,不改变烃类结构,生产的基础油取决于原料中理想组分的含量与性质;矿物油在提炼过程中因无法将所含的杂质清除干净,因此流动点较高,不适合寒带作业使用;因此,矿物油类基础油在性质上受到一定限制。


        白矿油成分

        液体石蜡性状为无色透明油状液体,在日光下观察不显荧光。室温下无嗅无味,加热后略有石油臭。 密度比重 0.86-0.905(25度) 不溶于水、甘油、冷乙醇。溶于苯、乙醚、氯仿、二硫化碳、热乙醇。与除蓖麻油外大多数脂肪油能任意混合,樟脑、薄荷脑及大多数天然或人造麝香均能被溶解。


        白矿油主要用途

        用于制造洗衣粉、合成洗涤剂、合成石油蛋白、农药乳化剂等。


        白矿油对比比较

        与合成油相比,矿物油的缺点

        合成油经过专门配方配制而成,适用于现代引擎所耐受的严酷条件。它们与传统的矿物油相比更容易自由流动。这一优点所带来的是极大地增强了对引擎的保护。当引擎首次启动时,矿物油需要一定的时间进行循环,从而导致引擎干燥零件之间的摩擦,最终降低引擎的使用寿命。相反,合成机油在开动瞬间即刻开始循环,保护引擎内的每个运动零件。合成机油还能提高燃油的经济性。它们更快地进入工作,因此引擎能够更快地达到峰值工作效率,而传统的矿物油需要更长的时间进行循环,使得引擎效率较低并在工作中缺油。合成机油的另一个优点是更清洁和更环保——与传统机油相比有助于减少发动机排放物。传统机油还含有明显更大量的杂质,例如:硫、易起反应而不稳定的碳氢化合物,以及通过传统的原油精炼无法完全去除的其它无益的污染物。在所有这些重要方面中,合成机油均轻松胜过传统矿物油。


        白矿油对人体危害

        矿物油在人体肠道不被吸收或消化,同时能妨碍水份的吸收医学上将其作为润滑性泻药使用,治疗老年人或儿童的便秘。大量摄入可致便软、腹泻;长期摄入可导致消化道障碍,影响脂溶性维生素A、D、K和钙、磷等的吸收。对人体极其有害,它会将人体的脂溶性维生素全部带出,使他们无法被人体吸收,食用矿物油会导致人体维生素A、D、E、K的严重缺乏,产生一系列的病变。

        化妆品中的矿物油也一样,它会破坏皮肤的维生素A和维生素D,导致皮肤干燥,细胞死亡加快,并堆积导致感染。 因此,凡是含有矿物油的化妆品绝对不可以用。

        相关内容
        您可能感兴趣的相似产品
        相关技术支持
        相关化工信息
        二维码
        地址:深圳市龙岗区南约龙南路176号 粤ICP备16031674号
        环球彩票